RESTAURANTS

Retrouvez nos viandes chez des restaurateurs engagés à nos côtés pour valoriser le travail des éleveurs paysans français partenaires du Bœuf Ethique et leur savoir-faire.

Des restaurateurs qui partagent nos valeurs et soutiennent notre démarche pour une consommation durable et responsable dans le respect des animaux, des éleveurs et des consommateurs.

Les Chefs et leurs équipes cuisinent nos viandes avec passion pour révéler et sublimer leurs qualités gustatives et vous offrir une expérience culinaire unique et exceptionnelle.

Retrouvez les adresses ci-dessous !

Par départements
Par régions

Le Tast'Vin

Une cuisine authentique, généreuse et soignée, à base de produits frais de saison, issue de la filière locale et de fournisseurs responsables. Le Chef de Cuisine, Stéphane Giboulot, enfant de la Bourgogne, allie tradition et créativité au travers de recettes régionales rigoureusement réalisées et de suggestions inventives et savoureuses sans cesse renouvelées.

Le Tast'Vin
35 Av. du 8 Septembre 1944
21200 Beaune

L'armoise

Le restaurant L'Armoise vous propose une cuisine traditionnelle, tous nos plats sont fait maison, du "Potager à l'assiette".

L"armoise
Plan d'eau de Riel
21570 Riel-les-Eaux

L'Armoise

Le restaurant vous invite à découvrir un espace chaleureux et une cuisine traditionnelle faite maison pour tous vos moments agréables autour d’un repas avec votre famille ou avec vos amis.

L'Armoise
Plan d'eau de Riel
21570 Riel-les-Eaux

Le carmin

Le Carmin est un lieu dédié à l’art de la gastronomie où le Chef Christophe Quéant compose chaque jour sa partition gourmande. Il propose une cuisine instinctive, rythmée par les saisons et qui sublime les saveurs et les textures sans aucun artifice

Le carmin 
4 Pl. Carnot
21200 Beaune

Loiseau des Vignes

Dans ce restaurant de Beaune, vous pouvez déguster des spécialités bourguignonnes, et découvrir les savoureuses créations du chef Mourad Haddouche. 

Loiseau des Vignes
31 Rue Maufoux
21200 Beaune

Le cèdre

Une cuisine inventive et parfumée puisant son inspiration aux sources du terroir bourguignon. La carte met à l’honneur les producteurs locaux, évolue au fil des saisons et vous permettra de découvrir les secrets de la gastronomie locale

Le cèdre 
10 Bd Maréchal Foch
21200 Beaune

l'Ecusson

Un Écusson aux couleurs de la gourmandise ! Le chef, passé par des maisons de renom, concocte une cuisine du marché fraîche, goûteuse et inspirée, à l'image des asperges vertes de Provence et tourteau ou du filet d'omble chevalier, pousses de brocoli et ail des ours. 

l'Ecusson
2 Rue du Lieutenant Dupuis
21200 Beaune

La Ferme de la Ruchotte

La cuisine de la Ruchotte est élaborée grâce à une production locale, produite ou non sur la ferme. Une cuisine unique, à la fois rustique et créative, simple et gastronomique, à la hauteur de la qualité des produits du chef et de l'éleveur.

La Ferme de la Ruchotte
21360 Bligny-sur-Ouche

Le Béléna

Situé à deux pas du centre-ville et des hospices de Beaune, Le Béléna vous reçoit dans un cadre raffiné. Le Chef, Florent IMBAULT réalise des spécialités régionales avec brio tout en s’aventurant vers d’autres mets plus originaux.

Le Béléna
1 place Madeleine
21200 Beaune

Le Médiéval

Chef passionné et épicurien avant tout, Franck Wittmann élabore ici des mets à base de produits frais sélectionnés. Une cuisine originale qui vous permettra de découvrir les incontournables de la gastronomie bourguignonne avec une touche de créativité

Le Médiéval
Place de la Halle
21320 Mont-Saint-Jean

By Georgette

Chez Georgette : que des produits frais issus majoritairement de producteurs locaux. Parce que c’est évident et c’est plus sain.

By Georgette
7 Rue Saint-Joseph
21700 Nuits-Saint-Georges

picto reassurance

Produits en direct

d'éleveurs

picto reassurance

Respect de la

chaîne du froid

picto reassurance

Livraison à domicile

par Chronofresh

picto reassurance

Paiement

100% sécurisé