RESTAURANTS

Retrouvez nos viandes chez des restaurateurs engagés à nos côtés pour valoriser le travail des éleveurs paysans français partenaires du Bœuf Ethique et leur savoir-faire.

Des restaurateurs qui partagent nos valeurs et soutiennent notre démarche pour une consommation durable et responsable dans le respect des animaux, des éleveurs et des consommateurs.

Les Chefs et leurs équipes cuisinent nos viandes avec passion pour révéler et sublimer leurs qualités gustatives et vous offrir une expérience culinaire unique et exceptionnelle.

Retrouvez les adresses ci-dessous !

Par départements
Par régions

Le village gourmand

En plein centre-ville de Sens, juste derrière le marché couvert, le restaurant Au Village Gourmand propose une cuisine traditionnelle revisitée, avec des produits frais et locaux cuisinés sur place.

Le village gourmand
23 Rue du Plat d'Étain
89100 Sens

L'Armoise

Le restaurant vous invite à découvrir un espace chaleureux et une cuisine traditionnelle faite maison pour tous vos moments agréables autour d’un repas avec votre famille ou avec vos amis.

L'Armoise
Plan d'eau de Riel
21570 Riel-les-Eaux

Ravigote

Près de la place Guichard, une bonne cantine urbaine pour se retrouver à moindre frais et le plus de plaisir, avec ces assiettes graphiques et bien pensées, qui défendent des compositions intéressantes autour du produit.

Ravigote
76 rue Mazenod
69003 Lyon 3

Le bœuf d'argent

Le Boeuf d'Argent, restaurant à Lyon, propose une cuisine faite maison et élaborée à partir de produits frais de saison et du marché

Le bœuf d'argent 
29 Rue du Bœuf
69005 Lyon

Le clos des saveurs

À travers ses recettes savoureuses, le Chef privilégie les saveurs des produits de la région, frais et de saison. La carte du restaurant change tous les mois en fonction des produits du moment : viandes, poissons, abats, légumes, accompagnements et desserts.

Le clos des saveurs 
10 Rte nationale
68440 Schlierbach

Sève restaurant

Chez Sève, los produits sont sourcés localement. 99% de vos assiettes sont bio et régionales. Les vins sont tous issus d'une agriculture douce, respectueuse de la vigne et des hommes.

Sève restaurant
16 Av. d'Annecy
74230 Thônes

Auberge La Morvandelle

Auberge typique à la cuisine traditionnelle. Au cœur d'une des plus petites communes de Bourgogne, dans un cadre verdoyant. La Morvandelle propose le crapiau traditionnel du Morvan.

Auberge La Morvandelle
Le Bourg
71490 Tintry

L'Ecrin de Yohann Chapuis

Le restaurant signe une atmosphère chaleureuse et contemporaine, à la fois chic et cosy. Le lieu a été pensé autour de matières authentiques, le bois, le cuir, le velours et de tonalités douces.

L'Ecrin de Yohann Chapuis
1 rue Thibaudet
71700 Tournus

Hameau Duboeuf

Pour satisfaire les envies gourmandes de chacun, le parc de la vigne et du vin propose une restauration traditionnelle de la région, avec une grande variété de formules à retrouver au café des deux horloges.

Hameau Duboeuf
796 Rte de la Gare
71570 Romanèche-Thorins

Le carmin

Le Carmin est un lieu dédié à l’art de la gastronomie où le Chef Christophe Quéant compose chaque jour sa partition gourmande. Il propose une cuisine instinctive, rythmée par les saisons et qui sublime les saveurs et les textures sans aucun artifice

Le carmin 
4 Pl. Carnot
21200 Beaune

Loiseau des Vignes

Dans ce restaurant de Beaune, vous pouvez déguster des spécialités bourguignonnes, et découvrir les savoureuses créations du chef Mourad Haddouche. 

Loiseau des Vignes
31 Rue Maufoux
21200 Beaune

Le cèdre

Une cuisine inventive et parfumée puisant son inspiration aux sources du terroir bourguignon. La carte met à l’honneur les producteurs locaux, évolue au fil des saisons et vous permettra de découvrir les secrets de la gastronomie locale

Le cèdre 
10 Bd Maréchal Foch
21200 Beaune

picto reassurance

Produits en direct

d'éleveurs

picto reassurance

Respect de la

chaîne du froid

picto reassurance

Livraison à domicile

par Chronofresh

picto reassurance

Paiement

100% sécurisé