Ribs de Boeuf marinés au barbecue

Ribs de Boeuf marinés au barbecue

Une viande fondante, une sauce ultra gourmande, régalez vos convives avec notre ribs de bœuf & sa marinade barbecue! Quelques minutes au four ou au barbecue pour faire caraméliser et le tour est joué!

INGREDIENTS:

  • 1kg de côtes de bœuf
  • 2 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à soupe d’épice cajun
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère de sel
  • 1 cuillère de paprika
  • 2 cuillères d’origan
  • Sauce barbecue

  • RECETTE:

  • Bien rincer les côtes et égouttez complètement avec des essuie-tout.
  • Badigeonner les côtes d’huile d’olive.
  • Mélanger les épices ensemble et bien frotter les côtes levées
  • Mettre les côtes dans un sac congélation et réfrigérer pendant 1 heure
  • Préchauffer le four à 250 °F (121 °C).
  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium.
  • Étendre les côtes.
  • Recouvrir d’une autre feuille de papier d’aluminium.
  • Faire cuire sur la grille pendant 3 à 4 heures.
  • Égouttez le gras.
  • Badigeonner les côtes de la sauce BBQ.
  • Servir!


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