Une viande fondante, une sauce ultra gourmande, régalez vos convives avec notre ribs de bœuf & sa marinade barbecue! Quelques minutes au four ou au barbecue pour faire caraméliser et le tour est joué!
INGREDIENTS:
1kg de côtes de bœuf
2 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
1 cuillère à soupe d’épice cajun
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère de sel
1 cuillère de paprika
2 cuillères d’origan
Sauce barbecue
RECETTE:
Bien rincer les côtes et égouttez complètement avec des essuie-tout.
Badigeonner les côtes d’huile d’olive.
Mélanger les épices ensemble et bien frotter les côtes levées
Mettre les côtes dans un sac congélation et réfrigérer pendant 1 heure
Préchauffer le four à 250 °F (121 °C).
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium.
Étendre les côtes.
Recouvrir d’une autre feuille de papier d’aluminium.
Faire cuire sur la grille pendant 3 à 4 heures.
Égouttez le gras.
Badigeonner les côtes de la sauce BBQ.
Servir!