Burgers maison

Burgers maison

Imaginez un steak fondant du Boeuf Ethique placé entre deux tranches de pain burger grillé et moelleux, accompagné de salade, fromage, tomates, cornichons, mayonnaise, ketchup ou sauce burger ! Nos préparations de viande hachée sont prêtes à cuire ! 

Ingrédients:

  • Petits pains ronds au sésame
  • 400Haché de boeuf Boeuf Ethique
  • Oignon rouge
  • Oignon blanc
  • 4tranches Cheddar(ou fromage à burger)
  • Belle tomate
  • 100Roquette

Recettes:

  1. Émincez finement l'oignon blanc. Placez la viande hachée dans un bol, mélangez-là avec l'oignon, salez, poivrez.
  2. Façonnez des steaks de la taille des pains à burger, enrobez-les de papier film et placez-les au frais 30 minutes.
  3. Pelez l’oignon rouge puis émincez-le. Rincez et essorez la roquette. Rincez la tomate puis coupez-la en rondelles.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 3 à 4 min de chaque côté, selon votre goût. En fin de cuisson, salez, poivrez, disposez 1 tranche de cheddar sur chaque steak et laissez-la légèrement fondre.
  5. Fendez les petits pains en 2 et toastez-les légèrement. Montez les burgers : tartinez chaque moitié de pain de sauce puis garnissez avec la viande, les rondelles de tomate, l’oignon ciselé et les feuilles de roquette. Refermez les burgers et servez aussitôt.