Côtes de veau à la dijonnaise

Côtes de veau à la dijonnaise

La côte de veau dijonnaise est un grand classique de la gastronomie bourguignonne. C’est délicieusement savoureux et gourmand.

INGREDIENTS:

  • 4Côtes de veau de 200 g chacune
  • 2cuil. à soupe Moutarde forte
  • 2cuil. à soupe Moutarde à l'ancienne
  • 20cl Crème
  • 1cuil. à soupe Farine
  • 1cuil. à soupe Huile
  • 40Beurre

RECETTES:

  1. Salez, poivrez et farinez légèrement les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y dorer les côtes de veau 3 min sur chaque face. Retirez et égouttez-les. Mettez-les dans un plat à four.
  2. Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne. Versez cette préparation sur les côtes de veau. Couvrez le plat. Terminez leur cuisson dans le four préchauffé sur th. 6 (180 °C) pendant 15 min. Accompagnez d' endives braisées.