Côtes de veau à la dijonnaise
La côte de veau dijonnaise est un grand classique de la gastronomie bourguignonne. C’est délicieusement savoureux et gourmand.
INGREDIENTS:
- 4Côtes de veau de 200 g chacune
- 2cuil. à soupe Moutarde forte
- 2cuil. à soupe Moutarde à l'ancienne
- 20cl Crème
- 1cuil. à soupe Farine
- 1cuil. à soupe Huile
- 40g Beurre
RECETTES:
- Salez, poivrez et farinez légèrement les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y dorer les côtes de veau 3 min sur chaque face. Retirez et égouttez-les. Mettez-les dans un plat à four.
- Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne. Versez cette préparation sur les côtes de veau. Couvrez le plat. Terminez leur cuisson dans le four préchauffé sur th. 6 (180 °C) pendant 15 min. Accompagnez d' endives braisées.